Über uns / IKMK

Antike: Bernhard Weisser
Spätantike und Byzanz: Karsten Dahmen
Mittelalter: Christian Stoess
Neuzeit: Elke Bannicke (dt.-sprachige), Karsten Dahmen (übrige)
Medaillen: Elke Bannicke (dt.-sprachige), Karsten Dahmen (übrige)
Papiergeld: Elke Bannicke

Unter Mitarbeit von Stefanie Baars, Dr. Angela Berthold, Georgia Bousia, Sven Brummack (2007), Dr. Marielouise Deißmann (2005-2010), Andrea Gorys, David Hack, Prof. Dr. Jean Hourmouziadis, Dr. Alexa Küter (geb. Bensmann), Roxana Lechner, Dr. Peter-Hugo Martin (2009-2014), Sandra Matthies (bis 2013), Jürgen Morgenstern,  Antje Nolte (bis 2007), Ilyas Özsen (2012-2013), Burkhard Schauer (2009-2015), Dr. Wolfgang Steguweit (2006-2009), Timo Stingl (bis 2016), Renate Vogel, Dr. Sonja Ziesmann u. v. a. (vgl. auch die jeweiligen Jahresberichte der Staatlichen Museen zu Berlin).

Fotos: Fotostudio Lübke & Wiedemann, Stuttgart; Dirk Sonnenwald, Hamburg; Reinhard Saczewski u.a., Münzkabinett der Staatlichen Museen zu Berlin (Nachweise in der Druckansicht bei jedem einzelnen Objekt).
Layout: Goldland Media
Karten: Goldland Media, Dr. Jürgen Freundel

Technische Beratung zum Normdatenportal durch Frank von Hagel vom Institut für Museumsforschung der Staatlichen Museen zu Berlin.